Unsere Tageskarte für Freitag


Unsere Tageskarte für Freitag

Gillardeau No. 2     5
Die Königin der Austern · leicht nussig, fleischig und feiner Jodnote

L´Emeraude Verte No. 3    4
Mit Microalge veredelt · leicht nussig, mineralisch und smaragdegrün

Gebackene Blutwurst · Linsensalat · Meerrettich · Apfel · Wildkräuter 9.5

Geschnittenes Rindertatar (90g) · Creme fraiche · Bärlauchkapern · Wachtelei 13

Ziegenkäsetartelette mit Thymian-Honig · rotes Zwiebelchutney · Tomate · Rauke 10.5

Baberie Entenbrust · Rahm-Kohlrabi · Polenta · Balsamico-Pfeffer-Kirschen 23.5 

Rinderfilet 120g und geschmortes Scherzl · Kürbisgraupen · wilder Brokkoli · Birnensenf 25

Knusprige Entenkeule · Rotkohl · Brotknödel · Bratapfel 23


Nur für kurze Zeit:
Alpirsbacher Kloster Dunkel frisch vom Fass
malzig, würzig, karamellig  | tiefrot-schwarz dank feinstem Röstmalz 
0,3l  3.4

Kostprobe der Woche:
Le Paradou Rosé · trocken · Côtes de Provence
frisch & fruchtig · Rose, Pfirsich, Himbeere
0,15l    7.5

Geflämmtes Grießflammerie · Joghurteis · Sauerkirschen · Schokoladencrumble 7.5

Jetzt schon vormerken:

FASTELOVEND: MARIEchen tanz(t)!
Weiberfastnacht ab 11.11 Uhr und Karnevalsfreitag ab 19 Uhr

16. März – WINZERABEND zur ProWein2019
mit dem Winzer Oliver Gabel und Jens Schmidt vom Weingut Leitz 
5-Gänge-Menü mit je zwei Weinen 98€ (nur begrenzte Plätze!)