Unsere Tageskarte für Freitag


Unsere Tageskarte für Freitag

Feldsalat · geräucherte Entenbrust · Kartoffeldressing · Croutons 9.5

Ziegenkäsetartelette · rote Beete · Birne · Rauchmandel 11.5

Creme brûlée von der Foie Gras · Rotkohlsalat · Granny Smith · Brioche 14.5

Gebackener Camembert „Le Gaslonde“ · geröstetes Brot · rotes Zwiebel-Chutney 11.5

Jahrgangssardinen · Salat · Bauernbrot  11

Halbes Dutzend gratinierte Weinbergschnecken · Mâitre d’Hôtel Butter 9

Salat à la Marie · mariniertes Gemüse · Wachtelei · Brotchip 11

Südfranzösische Fischsuppe · Aioli · gereifter Gruyère · geröstetes Brot 12.5


Confierte Entenkeule · hausgemachter Rotkohl · Kartoffelknödel · Bratapfel  23.5

Hirschrücken · Linsen · Petersilienwurzel · Sauerkirsche · Geflügelrahmsauce  28

Bacalao · Tomate · Zitronen-Risotto · Zucchini · Velouté  25.5 

Cordon Bleu vom Kalb · Pommes Frites · hausgemachte Mayonnaise · Salat 23

Schulterscherzel · Kartoffel-Schnittlauch-Stampf · Spitzkohl · Ofenscharlotten 19.5

Pilz-Risotto · Onsen-Ei · Croutons · Kräutersaitlinge · Wildkräuter 15.5


Steak Frites vom Entrecôte · Pommes Frites · Salat · Sauce béarnaise  28