Unsere Tageskarte für Samstag


Unsere Tageskarte für Samstag

Gillardeau No. 2    5 
Die Königin der Austern · nussig und fleischig


Fine de Claire    3.5
In Austernteichen, sogenannten Claires mit Kieselalgen gezüchtet | nussig

Ganze Artischocke · zweierlei Dip  9

Ziegenkäsetartelette · Wildkräuter mit Himbeerdressing · geröstete Kürbiskerne  12.5

Nordseekrabenterrine · Fenchel · Gurke · Meerrettich 13.5

Terrine und sautierte Leber vom Kaninchen · Wildkräutersalat · schwarze Walnuss · Pfefferkirschen  13.5

Secreto vom Ibaiama Schwein · Balsamicolinsen · geschmorte Karotte · Frühlingslauch · Gremolata 21.5

Barberie Entenbrust · Balsamico-Linsen · Pfifferlingen · grüner Spargel  24.5

Steinbutt · Zitronen-Kartoffelpüree · Zucchini · Tomate · Paprika  29.5 

Unser erfrischender Sommer-Aperitif:
Pure & Naked PetNat brut No. 2 – Edition Lemon Green 2018
naturvergorene Cuvée · Weingut am Stein · Franken
Zitrusschale, Sommerblüten, Zit ronengras, Litschi
0,1l  7.5

Unser Sommerbier vom Fass:
Alpirsbacher Kloster Zwickel
frisches und vollmundiges Kellerbier – naturbelassen und unfiltriert
0,3l  3.4

Unsere eigene Cuvée:
Marie Burgunder Cuvée
Grau- & Weißburgunder · Oliver Gabel · Pfalz · 2018 · trocken
0,15l   6     0,75l   29